Der Gast will sehen was er isst
Uns beim Kochen über die Schulter schauen, oder den ein-oder anderen Tipp holen.
Natürlich auch verkosten, oder gleich von einem AlpenZushi oder Thai Büffet zu schlemmen.
Die Entstehung essbarer Kunst verfolgen
Fertig geschnitzte Melonen, Kürbisse,…das kennt man vom exotischen Urlaubsziel oder aus dem Internet. Aber wie entsteht so etwas, und wie lange braucht ein Künstler um es anzufertigen. Wie lange? Teils in Minutenschnelle gelingt es z.B. eine Wassermelone in eine Blüte zu verwandeln, einen Kürbis in ein Gesicht. Ihre Gäste werden staunen.
Vielleicht möchte der ein oder andere selber mal kurz mitmachen. Unter unserer Anleitung kein Problem. Gerne, jederzeit.
Einige Beispiele aus Events verschiedenster Art:
Speed-Schnitzen von Kürbisgesichtern mit Models bei der Firma Lidl.
Sushi am Berg. Sushi & AlpenZushi Zubereitung für die Gäste der Maierl Alm, Kitzbühel/Kirchberg.
AlpenZushi Büffet im Restaurant Lokami in Basel.
Vorführungen verschiedenster Schnitzereien in heimischen Kürbissen beim Kürbisfest im Fürstenfeld.
Schokoladen Schnitzkunst für die Firma Triangle Tools.
Schnitz- oder Kochvorführungen auf Messen locken viele Besucher zum Messestand.
Eis Skulpturen vor den Augen der Schifahrer geschnitzt beim Art on Snow in Gastein.
Essbare Mode, hier für ORF 1.
Kurze Besucher-Workshops an diversen Veranstaltungen.
Asia Days bei Sodexo Österreich.
Geschnitzte Dekorationen aus Obst & Gemüse, hier beim Sommernachtsball in Bad Gastein.
Geschnitzte Büffet Dekorationen für diverse Anlässe.
Lehrlingsweiterbildung bei der REWE Skillsfactory.
Tischdekorationen für einen Galaabend. Hier für Feinkost Käfer in München.
Co-Organisation und Jury für internationale diverse Gemüseschnitzwettbewerbe, wie Intergastra Stuttgart oder Olympiade der Köche, Erfurt.
Voestival in Linz: Schaustücke aus Eis, Früchte & Gemüse.
Halloween Kürbisschnitzen in den Bahnhofspassagen in Potsdam.